安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

安庆市足球协会举办裁判员再继续教育培训班

发布日期:2020-06-23 08:18 作者:刘宏鹏  来源:龙狮中心学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月20日,安庆市足球协会足球国家一、二级裁判员再继续教育培训班在潜山市开班,安庆市教体局群体科科长许已酉、潜山市文旅局副局长陈建军出席开班典礼, 20余名足球国家一、二级裁判员参加了培训。

为期两天的培训班根据疫情防控要求,学员积极进行了测温登记,全程佩戴口罩,以应对疫情传播可能存在的风险。

省足球协会陆涌涛讲师对2020/2021足球裁判规则变更作了重点详解,并结合视频观看的方式就执法技巧、规则理解、团队配合等方面经验及知识与裁判员进行了分享。为检验培训效果,培训班还举行了理论测试。

市足协秘书长孙世农介绍,开展此次裁判员再培训活动,是为了强化足球裁判员的理论水平,达到尽快熟悉新规、掌握新规,在临场执法中合理运用,为全市下半年各项足球赛事做好服务。(龙狮中心学校  撰稿人:刘宏鹏  文/图  审核人:陈国庆)


    分享到: