安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 群众体育

怀宁县跑步协会开展“家国同庆”长跑活动

发布日期:2020-10-01 16:34 作者:怀宁体育  来源:怀宁县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  10月1日凌晨4:30,怀宁县跑步协会以“家国同庆”为名,在怀宁县体育中心隆重集会,开展“半马”长跑活动。100余名跑友在国旗引领下,用脚步丈量每一寸土地,途经怀宁县城最美路段稼先路-S238—滨河大道-政和路-怀安河公园-永宁大道—独秀大道—石牌大道-稼先路,感受祖国的大好河山。最后全体跑友在体育中心集结,与国旗合影留念,长跑活动圆满结束。

    

    该县跑步协会会长卢雁声说,“家是最小国,国是千万家。”在国庆与中秋相逢之际,怀宁跑友燃烧爱国激情、传承家国情怀,追逐梦想、永不止步,用跑者特有方式向祖国母亲致敬,为国庆中秋双节添彩!共同祝福祖国山河无恙、国泰民安!(周丁水、谢红干)

    分享到: