安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育产业

怀宁县体育活动中心完成升级改造重新对外开放

发布日期:2020-07-06 16:46 作者:怀宁体育  来源:怀宁县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,怀宁县体育活动中心综合提升工程完工,以全新的面貌展现在全县人民面前!“更舒适的健身环境,更完备的体育健身设施,让我越来越喜欢这里,健身氛围特别的棒!”一名前来健身的爱好者说到。

怀宁县体育活动中心于2007年落成,平均每年举办县级赛事15场左右,接待观众超过50万人次,是怀宁县唯一的、最大的综合性室外公共体育场所。由于使用率高、使用时间长,部分设施设备严重老化;在怀宁县政府的重视和支持下,经过多方共同努力,从2019年11月开始对中心场地设施进行升级改造,整个项目占地面积约4.4万平方米,包含中心内部环形道路、健身活动区域、体育场塑胶跑道、篮球场、网球场、乒乓球场等,施工内容主要包括道路工程、排水工程、照明工程及绿化工程等。改造完成后,老场地设施焕然一新。

该中心主任李飞表示,多年来,体育活动中心已成为广大群众锻炼、健身、休闲的地方,是大家心目中认可度极高的运动场所。中心将继续坚持“加强管理、面向社会、全面开放、热情服务”的方针,为全民健身、赛事活动、训练服务提供有力保障,推动怀宁全民健身工作和体育竞技水平再上新台阶!(谢红干)

    分享到: