安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育产业

我市参加省体育局“科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作”视频会议

发布日期:2020-07-12 23:19 作者:魏翔  来源:市教育体育局群体科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月11日下午,安徽省体育局召开“科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作”视频会议。市教体局副局长周海军,局群体科、产业科、竞训科负责人,市辖五区教体局分管领导及相关责任人,在安庆分会场参加了会议。


会议由省体育省体育局竞体处负责人强武主持,省体育局副局长戴忠林出席会议并讲话,传达了国家体育总局“科学有序恢复体育赛事活动推动体育行业复工复产工作”会议及《工作方案》的精神,对全省恢复体育赛事活动工作提出了要求。省体育局青少处负责人刘弢做了会议发言,对恢复开展我省青少年体育赛事活动工作提出了六点措施要求。


周海军副局长结合我市当前防疫局势,就贯彻落实会议精神,恢复全市体育赛事活动、推动体育行业复工复产工作,提出了指导性意见。

    分享到: