安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育产业

大观区影子工程体育学科团队到皖河中心学校开展磨课活动

发布日期:2018-05-23 11:01 作者:aqdgshsx  来源:石化三小  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月17日上午,大观区影子工程体育学科团队暨石化三小体育名师工作室来到皖河中心学校开展磨课活动,这次磨课的主题是下周即将举行的汇报展示课。为了展示出最好的课堂,团队成员高度重视,积极研讨,对课的每一个部分进行反复设计,场地的布置、器材的使用、语言的组织、队伍的调动等等,大家都在一起仔细揣摩,试课后团队成员就出现的问题进行了讨论,大家畅所欲言,真诚交流。指导教师李莉对课的设计提出了中肯的建议,并要求队员在这次“磨课”后,要再一次完善教学设计,优化教学环节,希望呈现更为精彩的课堂。

每一节课的呈现,都是一次磨砺,一次进步。通过这些活动,不仅磨砺了年轻教师的教学课堂,也为全体工作室成员提供了一个交流和学习的机会。( 图文/李莉)


    分享到: