安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育产业

石化一小体育健儿在市田径运动会中勇获佳绩

发布日期:2018-06-04 15:43 作者:洪子嫣  来源:石化一小  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月27日至29日,安庆市2018年城区小学生田径运动会在安庆市体育中心顺利举行,石化一小体育健儿在比赛中勇获佳绩。

石化一小在校级选拔的基础上,共挑选了男女运动员共16名健儿参加市田径运动会,参加了二十多项项目的角逐。健儿在比赛中充分发挥了顽强拼搏的精神,取得了一个又一个好的成绩。最终荣获小学男子组团体总分第三名、小学女子组团体总分第四名、团体总分第四名的好成绩。

赛前在体育组教师精心的努力与付出下,孩子们认真参加训练,同时此次比赛也得到了家长的大力支持,训练期间家长按要求接送孩子,比赛现场家长们也纷纷到场为孩子们加油助威,此次比赛不仅增强了团队凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,也推动了家校合作的稳步推进。该校将以此次比赛为契机,扎实有效的开展各项体育工作。

该校一直注重学校体育事业的发展,该校校长肖珩以及体育教师在比赛期间全程参与活动。在赛前动员会上肖珩要求学校各部门要全力做好此次比赛的组织和服务工作,也希望学生们能够赛出品质,赛出成绩,展现石化一小学子的风采。本届运动会充分检阅了该校体育教学新成果,促进学校体育教学交流的新平台。

    分享到: