安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育产业

安庆市教体局到岳西县体育馆检查指导工作

发布日期:2020-01-14 15:38 作者:岳西体育  来源:岳西县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月13日安庆市教体局副局长王良宜一行到岳西县天悦湾体育馆检查指导工作,听取了体育馆工作人员的运营汇报,并充分肯定了体育馆的发展思路和理念。


观看羽毛球场地的会员锻炼情况


王良宜表示,希望体育馆接下来可以与广大群众以及县相关行政部门充分沟通,为广大市民营造良好的运动氛围,提供优质的体育服务,让老百姓的生活离不开体育馆,让体育运动成为人民美好生活的重要组成部分。


参观体育馆的健身区

  王良宜在参观完体育馆各个运动区后,希望体育馆各部门负责人要认真研读 《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》的文件,开阔思路,做到体旅融合、体医融合、体教融合。

    分享到: