安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

怀宁县代表队参加安庆市第六届全民健身运动会太极拳(剑)项目比赛载誉归来

发布日期:2020-11-11 09:00 作者:怀宁体育  来源:怀宁县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



由安庆市人民政府主办,安庆市教育体育局和安庆市体育总会承办的安庆市第六届全民健身运动会于2020年11月初开始。其中传统武术太极拳(剑)项目比赛于11月7日至8日在安庆市大酒店举行,来自安庆市五县二市三区以及安庆市直的12支代表队共108名传统武术爱好者参加了比赛。怀宁县选拔了由太极拳协会的王小琴、李艾、姜红玲、程夏明、涂春梅、杨春六名队员及传统武术协会的潘国平、江冉冉共同组成的代表队,参加了一个集体项目、8个个人项目的比赛。

队员们努力拼搏,通过两天的激烈角逐,取得了优秀成绩。集体42式太极剑第二名;个人杨春和程夏明器械第三名;传统武术协会潘国平获得传统拳术第一名,江冉冉获得女子传统器械第二名,同时王小琴被评为本次比赛“体育道德风尚奖”。

比赛时间虽短,选手们赛出了水平,赛出了友谊,表现出良好的精神风貌和竞技水平,展现了怀宁县代表队的向心力和凝聚力。(夏旭坤)

    分享到: