安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

经开区在市《国家体育锻炼标准》达标赛中成绩喜人

发布日期:2020-12-22 10:24 作者:经开区教育局  来源:开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年安庆市《国家体育锻炼标准》达标赛在太湖县体育中心举行,来自全市各区县11支代表队共107名运动员参加了各个项目的角逐。


经开区教育局精心挑选7名运动员刻苦训练,参加各组别的比赛,通过两天的顽强拼搏,荣获9金4银4铜的优异成绩,金牌数与奖牌总数均列各区县之首,同时,经开区代表队以优异成绩及良好的精神风貌荣获本届比赛优秀组织奖。


据悉,安庆市《国家体育锻炼标准》达标赛自2018年起举办,至今已是第三届,此项赛事的开展进一步倡导了科学健身意识,推动了全民健身运动的开展,也是推进体育强县建设工作考核的重要指标。(撰稿:许晋中  审稿:洪大文)

    分享到: