安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

经开区第二届职工篮球联赛拉开帷幕

发布日期:2019-12-26 17:49 作者:张文明  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月24日,经开区第二届职工篮球联赛开幕式在恒大绿洲室内篮球场举行。安庆市教体局群体科科长许己酉,经开区教育局副局长洪大文出席了开幕式。

本次篮球联赛为期五天,来自经开区管委会机关、城管局、学校及医院的6支代表队近百名运动员参加比赛,比赛将通过单循环赛积分的形式角逐出冠军。篮球赛的举行丰富了群众的文体生活,对全民健身运动的开展、营造健康休闲的良好环境具有很强的推动作用。

据悉,经开区一直以来高度重视群众体育运动,今年以来,各项体育赛事活动的举行,对促进经开区经济社会快速发展,建设和谐圆梦新区具有十分重要的意义。(撰稿:张文明    审稿:洪大文)


    分享到: