安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育赛事

怀宁县开展迎新年职工徒步走活动

发布日期:2019-12-30 10:02 作者:怀宁体育夏旭坤  来源:怀宁县体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为迎接新年到来,展示怀宁县城美好形象,宣传绿色出行理念,助力怀宁经济社会高质量发展。12月28日上午九点,以“新年赏新貌、健步促健康”为主题的怀宁县迎新年职工徒步走活动在怀宁县城市民广场鸣枪。来自怀宁县县直机关企事业单位的职工1900余人参加。


中共怀宁县委书记郭家满,中共怀宁县委副书记、县长余学峰,怀宁县人大常委会主任董晓月,怀宁县政协主席方淼杰,中共怀宁县委副书记李木林出席启动仪式并亲自参加了活动。中共怀宁县委副书记李木林代表县委、县政府致辞,启动仪式由怀宁县人大常委会副主任、县总工会主席陈鑫杰主持。


9时整,发令枪一响,大家精神焕发,阔步前进!途经S238跨铁路大桥、两所一队项目、育才东路、滨河大道、高河大河综合治理工程、妇幼保健所、星拱小学等县内重点工程项目,回到市民广场,全程约10.8公里。一路上,干部职工群众,呼吸着户外新鲜空气,欣赏着县城的新美景,边走边聊,情绪高涨,其乐融融!11:30活动圆满结束。


怀宁县组织本次徒步活动,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以及习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,培养职工健康素养,激发广大职工“当好主人翁、建功新时代”的工作热情,以昂扬向上的精神风貌迎接新年的到来。





    分享到: