安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

怀宁县文旅体局迅速安排部署高温期间安全生产工作

发布日期:2020-08-20 09:39 作者:怀宁体育  来源:怀宁县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为切实做好高温期间安全生产工作,8月19日,怀宁县文旅体局紧急召开会议,学习传达《安徽省安全生产委员会办公室关于切实做好高温期间安全生产工作的紧急通知》,讨论通过《关于加强高温期间文旅体领域安全生产工作的通知》,该局全体班子成员参会。

会上对怀宁文旅体领域公共文化体育场馆、公共文化娱乐场所、影院、旅游行业、高危体育经营场所及文物保护单位等重要领域安全生产进行了部署。

会议要求,针对近期高温天气安全生产管理的特殊性和复杂性,全体成员要切实担负起“促一方平安、保一方平安”的政治责任,各股室、各单位要细化工作措施;由各分管领导带队全部下沉一线、深入现场,开展全方位督查检查。在督查检查中要坚持问题导向,严格按照督查检查重点内容,逐条逐项核查核实;对检查过程中暴露出来的问题,要落实好整改责任,确保问题整改到位、隐患排除到位,确保怀宁文旅体领域高温天气下的安全生产。(谢红干)

    分享到: