安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

怀宁文化体育工作再传喜讯

发布日期:2020-12-24 13:55 作者:怀宁体育谢红干  来源:怀宁县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

星光不问赶路人,岁月不负有心人。近日,中国博物馆协会发布第四批全国博物馆定级评估结果,怀宁县博物馆核定为国家三级博物馆。

在安徽省公共图书馆联盟2020年工作总结会议上,怀宁县图书馆“怀宁诗歌春晚”通过现场陈述和答辩,被评为安徽省公共图书馆联盟“优秀服务品牌”。

12月,怀宁体育亮点频现精彩纷呈。“筑梦新时代 奋斗新航程”2020安庆市职工羽毛球比赛、2020第六届八县(市)羽毛球团体邀请赛相继在怀宁县全民健身中心体育馆成功举办,怀宁县高河中学陈佳敏、怀宁县皖江高中汪磊被市教体局授予二级运动员技术等级称号。在刚刚结束的2020年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会(安庆分会场)、2020年安庆市《国家体育锻炼标准》达标赛上,怀宁代表队精诚合作,大显身手,获阳光体育大会团体三等奖、达标赛优秀组织奖,参赛选手还获得达标赛4金4银3铜的优异成绩。

    分享到: