安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横 > 体育文化

经开区教育局开展体育健身场所疫情防控及安全生产大检查

发布日期:2021-02-09 10:49 作者:经开区教育局  来源:开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为切实加强春节期间体育健身场所的安全防范工作,进一步压紧压实各体育场馆安全工作责任,2月8日下午,经开区教育局组织开展了体育行业疫情防控及安全生产大检查。


检查组一行深入各乒乓球馆、羽毛球馆、健身房、足球场、台球厅等体育健身场所,认真查看了各场所疫情防控措施及器材设施维护情况。检查中,发现个别场所存在灭火器过期等安全隐患,检查组要求立即整改。检查组同时要求各场馆要进一步提高安全防范意识,对健身器材、场馆设备等存在的安全隐患要全面排查,切实保护人民群众生命安全。(撰稿:许晋中  审稿:洪大文)

    分享到: