安庆市教育体育局欢迎您!

安徽省体育局关于命名2019年省级青少年体育俱乐部的通知

发布日期:2020-06-15 09:24 作者:魏翔  来源:转自省体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安徽省体育局关于命名2019年省级青少年体育俱乐部的通知

皖体青〔2020〕9号

各市体育行政部门,广德市、宿松县体育行政部门:

为进一步加强青少年体育组织建设,积极鼓励和引导广大青少年参加体育健身活动,推进青少年体育公共服务体系的建设和完善,根据《安徽省体育局关于开展2019年青少年体育俱乐部申报工作的通知》(皖体青〔2019〕19号)精神,经研究,决定命名“肥西县东辉武道青少年体育俱乐部”等16所俱乐部为2019年安徽省省级青少年体育俱乐部。

希望各市、县体育行政部门积极开展市、县级青少年体育俱乐部布点工作,切实加强对青少年体育俱乐部的指导和帮助,督促各俱乐部严格按照要求,不断加强自身的规范化建设,广泛开展青少年体育冬夏令营等活动和赛事,为广大青少年提供更优质的服务。

附件:皖体青〔2020〕 9 号 关于命名2019年省级青少年体育俱乐部的通知.doc

安徽省体育局

2020年6月12日

    分享到: