安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购

关于取消“安庆市第七中学博学楼维修改造工程”第一中标候选人资格及重新确定中标候选人公告

发布日期:2020-07-20 22:30 作者:魏翔  来源:市教育体育局发展规划科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“安庆市第七中学博学楼维修改造工程”招标活动于2020年7月13日开标并公布第一、二、三中标候选人,公示期内有异议反映第一中标候选人安庆市当代建筑装饰工程有限公司在本项目拟派建造师有在建工程,不符合中标人要求。本着公正、公平、实事求是的原则进行了核实,该建造师确有在建项目,尚未验收合格。

依据《注册建造师执业管理办法》第九条和《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十五条规定,取消安庆市当代建筑装饰工程有限公司第一中标候选人资格;按照评标委员会提出的中标候选人的名单排序,依次重新确定第中标候选第二排序人安庆市顺乐建筑装饰工程有限公司(建造师:朱德健,中标价为:329478.32元)为第一中标候选人。

对上述中标候选人有异议,请于公示期内(2020年7月20日-2020年7月22日)携带书面材料向招标人或代理机构提出异议,特此公告。

安庆市第七中学

安徽泰翱思瑞项目管理有限公司

2020年7月20日

    分享到: