安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购

安庆市重竞技运动训练中心(体育学校)食堂劳务托管服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-07-20 22:32 作者:魏翔  来源:市教育体育局发展规划科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一、项目基本情况

1.项目名称:安庆市重竞技运动训练中心(体育学校)食堂劳务托管服务项目

2.采购方式: 竞争性磋商

3.预算金额:20万元

4.采购概况:中心位于体育中心西侧,总建筑面积7103.34平方米,其中餐厅面积约800平方米,现就餐师生约160人。

中心食堂厨具设备设施齐全,水、电、天然气等配套设施到位。现拟招一家餐饮管理服务公司,为本校师生提供一日三餐餐饮服务。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体磋商;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人) 被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有食堂经营和劳务派遣资质;

5、具有食品药品监督管理部门或市场监督局颁发的食品经营许可证;食品经营许可证主体业态为餐饮服务。

三、获取采购文件

时间:2020年7月21日至2020年7月27日),每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:安徽省新同济工程咨询集团有限公司(安徽省安庆市集贤南路108号黄梅大院行政楼1楼)

方式:持报名资料现场报名

报名资料:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、营业执照副本、食品经营许可证复印件。

注:以上资料均须加盖投标单位公章。

售价:每套人民币400元整,招标文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年 7月31日9点 00分(北京时间)

地点:安徽省安庆市大观区集贤南路108号黄梅大院内1楼开标室

五、开启

时间: 2020年7 月31日9点00分(北京时间)

地点:安徽省安庆市大观区集贤南路108号黄梅大院内1楼开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、磋商申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在磋商过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负;

2、报名合格的磋商申请人必须由该单位的法定代表人或委托代理人领取磋商文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称: 安庆市重竞技运动训练中心

地    址: 安庆市宜秀区顺安路502号

联系方式: 洪飞     13855665290

2.采购代理机构信息

名 称:安徽省新同济工程咨询集团有限公司

地 址:安徽省安庆市大观区集贤南路108号黄梅大院内1楼

联系方式:陈工  0556-5518141

九、特别说明

鉴于疫情防控工作的需要,现作如下说明:

1.每家投标单位仅限一名代表参与现场递交文件;

2.参与现场的投标单位代表应确保本人体温及其他身体状况正常,并佩戴口罩;

3.为避免集中拥堵,建议参与现场抽签的投标单位代表提前一小时或半小时到场进行登记,每位投标单位代表在现场体温测量正常且健康码核验通过后方可进入开标会大厅。

4.请参与现场的投标单位代表依据《“皖事通”居民健康登记系统操作说明》(附件)下载皖事通APP并进行信息登记,方便现场健康码核验。

2020年7月 20日

附件:采购需求.docx

附件:“皖事通”居民健康登记系统操作说明.docx

    分享到: