安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购

安庆市游泳水上运动训练中心2020年游泳队专用器材采购招标公告

发布日期:2020-08-03 15:05 作者:魏翔  来源:市教育体育局发展规划科  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安庆市营造建设监理有限责任公司受安庆市游泳水上运动训练中心的委托,现对安庆市游泳水上运动训练中心2020年游泳队专用器材采购进行公开招标,欢迎具备条件的供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:安庆市游泳水上运动训练中心2020年游泳队专用器材

2、采 购 人:安庆市游泳水上运动训练中心

3、资金来源:财政资金

4、标段(包别)划分:一个包

5、项目预算:4.78万元人民币

6、最高投标限价:4.78万元人民币

7、标段(包别)划分:一个包

8、项目类别:货物类

9、采购内容:(1)骨传导接收机三代,(2)陆上拉力器,(3)助泳板,(4)对讲机。

10、供货安装工期:合同签订后15日历天供货安装调试交付使用

11、供货安装地点:安庆市游泳水上运动训练中心(安庆市大观区蔡山路3号)

二、供应商资格

1、具有独立法人资格,且具有行政监督管理部门颁发的有效营业执照;

2、具有履约合同所必需的设备和专业技术能力;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、本项目不接受联合体参与投标。、本项目不接受联合体参与采购活动。

三、资格审查:采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件。

四、报名及招标文件发售办法

1、投标报名

(1)报名方式:现场报名或QQ邮箱报名

(2)报名及招标文件发售时间

2020年8月3日至2020年8月7日08:30-11:00,14:30-17:00(节假日除外)

(3)地点:安庆市营造建设监理有限责任公司(安庆市纺织南路80号华茂1958C区3幢708室)

(4)招标文件工本费:每套人民币200元,售后不退。

2、报名资料

(1)单位介绍信及其居民身份证;

(2)营业执照副本(或三证合一营业执照);

(3)提供参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(4)其它要求的证明材料。

以上所有报名资料复印件(或影印件或扫描件)加盖公章,其封面应注明项目名称、供应商名称、地址、联系人姓名和电话及QQ邮箱,并加盖公章。报名资料现场递交或原件扫描发送至QQ邮箱递交:收件QQ号为497974507。

五、开标开始时间及地点

1、开标开始时间:2020年8月17日 9 时00分(北京时间)

2、开标地点:安庆市营造建设监理有限责任公司(安庆市纺织南路80号华茂1958C区3幢708室)

六、投标文件提交截止时间

同开标时间(北京时间)

七、联系方式

1、采购人信息:

名称:安庆市游泳水上运动训练中心

地址:安庆市大观区马山西路3号

联系人:黄主任      电话:13966618378

2、采购代理机构信息:

名称:安庆市营造建设监理有限责任公司

地址:安庆市纺织南路80号华茂1958C区3幢708室

联系人:昝健根    电话  0556-5565140

八、其他

1、供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在询价过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、报名获得了招标文件的供应商如因故无法参与本项目的,请在投标截止日1日前以书面形式(原件扫描发送至QQ邮箱:497974507或书面送达,加盖单位公章)通知采购人或采购代理机构,否则,采购人可拒绝该供应商一年内参加安庆市教体局招标采购活动。

九、发布公告的媒介

本次招标公告在安庆市教育体育局网站(jtj.anqing.gov.cn)发布

    分享到: