安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购

安庆广播电视大学老年教育线上线下混合教学
报名系统及课程直播软件采购项目招标公告

发布日期:2020-12-30 09:14 作者:hlp  来源:市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

项目名称

安庆广播电视大学老年教育线上线下混合教学报名系统及课程直播软件采购项目

采购人

安庆广播电视大学

采购代理机构

安徽正华工程项目管理有限公司

采购方式

公开招标

项目内容

1、根据老年教育线下教学活动计划,安排专人对接。提前布置直播环境,架设现场音像设备(中标方自备),在直播前完成所有准备工作,并通过学校验收。全年直播次数根据2021年老年教育线下教学计划安排,全年直播场次不大于20次。同时按教学活动要求进行现场布置,安排劳务人员及志愿者。

2、根据学校要求定制开发微信直播小程序,实现教学活动现场小程序直播,并同时推流提供给安庆市老年教育线上教学平台进行直播,实现微信小程序和平台双路同时直播。直播软件硬件及网络流量等全部由中标方搭建,本次要求能实现2000人同时在线观看,同时具备后期扩展到10万人并发观看的功能。

包别划分

一个包段

资金来源

专项资金

预算金额

人民币8万元(¥80000.00元)

最高投标限价

人民币8万元(¥80000.00元)

资格审查

资格后审

项目地点

安庆广播电视大学

开发、调试、运行期

合同签订后 90 天内完成该采购项目所有内容

资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购服务内容。

评标方法

综合评分方法

招标文件获取

1、招标文件获取方式:符合要求的投标申请人企业营业执照、授权委托书及二代身份证原件于2021年1月 7日至安徽正华工程项目管理有限公司(安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼)领取招标文件。

2、招标文件价格:每套人民币400元整,于报名时缴纳,售后不退。

公告期限

2020年12 月  30  日至2021年1月  6  日

开标时间和地点

时间:2021年1月  21  日  15  时  00  分

地点:安徽正华工程项目管理有限公司开标室(安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼)

投标截止时间

同开标时间

联系方式

1、采购人:安庆广播电视大学

联系人:王老师            电话:0556-5593849

2、采购代理机构:安徽正华工程项目管理有限公司

地址:安庆市龙眠山路189号苏宁易购三楼

联系人:叶工              电话:18155626678

备注

1、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2、本次采购评标时不要求投标人携带相关证件、业绩的原件(招标文件另有约定的除外),投标人须信息真实。否则,引起的一切后果由投标人自行承担。投标人不得编造虚假信息,一经发现将按有关规定处理。

    分享到: