安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局召开课后服务管理平台培训会

发布日期:2022-06-28 10:26 作者:市教体局基教科  来源:安庆市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月24日上午,市教体局召开课后服务管理平台培训会。市教体局副局长陈党生主持会议并讲话。市教体局基教科负责同志,各县(市、区)教育主管部门相关科室负责人,各试点学校校长及经办人,时代出版传媒股份有限公司课后服务平台相关工作人员参加会议。

会上,时代出版负责人介绍了平台基本情况和特点,技术负责人详细演示培训了平台功能。各与会人员积极参与培训并展开深入交流讨论。

会议强调,各地各校要充分认识实施课后服务管理平台试点工作的重要性与必要性,充分利用大数据系统管理课后服务工作,通过平台实现课后服务信息发布、选课调课、大数据统计以及一站式监管等功能,不断提升我市课后服务工作规范化、科学化、数字化水平。(撰稿人:陈丹梅  审核人:陈党生)

    分享到: