安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体代表队在安庆市职工乒乓球大赛中获佳绩

发布日期:2022-06-30 18:27 作者:市教体工会  来源:安庆市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月24日至26日,安庆市总工会在桐城市体育馆举办“喜迎二十大 建功新时代”2022年安庆市职工互助保障杯乒乓球大赛,共有40个代表队参加团体决赛。

市教体工会组建的市教体局代表队,由丁邦亮二级调研员带队并参加比赛,8名队员来自不同的单位,他们克服工作困难,利用下班、双休日时间积极参加集训,备战本次比赛。团体赛分为两个阶段,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。

市教体代表队个个精神饱满全身心投入比赛中,队员们进行了男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双、男子单打的角逐,最终荣获团体第五的好成绩。(撰稿人:王进华  审核人:张复双)

    分享到: