安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教体要闻

市教体局走访慰问老党员

发布日期:2022-07-01 20:31 作者:市教体局机关党委  来源:安庆市教育体育局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

50年风雨不惧,50载初心不变。“七一”前夕,市委教体工委副书记张复双看望慰问部分老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们几十年来矢志不渝对党忠诚、为党奉献表达敬意。

在老党员徐威仪、汪东平、汪爱华、丁青英家中,张复双充分肯定他们的党性修养,表示“光荣在党50年”纪念章是对老共产党员的政治褒奖,是他们践行初心使命的有力见证,感谢他们对教体改革发展事业作出的贡献。张复双还详细询问老同志的身体和生活情况,叮嘱他们多保重身体,为新时代教体事业发展出谋划策。

机关党委负责同志随同走访慰问。(撰稿人:王浩 审核人:张复双)

    分享到: