安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 教育经纬

健康路小学召开21-22学年度第二学期卫生“优胜班级”表彰大会

发布日期:2022-06-21 16:21 作者:健康路小学  来源:迎江区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为了加强对班级的管理,促进学生养成良好的行为习惯,巩固文明校园的创建成果,6月20日,健康路小学召开21-22学年度卫生“优胜班级”表彰大会。

依据学校制定的《健康路小学21-22学年度卫生评比细则》,校大队部从班级卫生、包保卫生区清扫、保洁等方面对全校各班进行量化评比。在量化评比中,全校形成了比、学、赶、超的浓厚氛围,班容班貌、校园环境等得到进一步亮化,同学们的集体荣誉感得到激发,在文明班集体的创建活动中涌现出一大批班风好学风优的班级。表彰大会上,学校大队辅导员陈群宣读了21-22学年度第二学期文明卫生“优胜班级”表彰决定,校领导为获得“优胜班级”的二1、三1、六2班颁奖。

校党支部书记、校长吴琦强调,开展文明卫生班级评比活动是全校营造浓厚的崇德向善氛围的重要举措,是巩固市级文明单位创建成果的组成部分。希望受到表彰的优胜班级,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全校各班要以“优胜班级”为榜样,树立良好的班风、校风,为创建文明校园添砖加瓦。(健康路小学 撰稿人:陈群/文  熊瑛/图  审稿人:刘斌 )

    分享到: