安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横

宿松县高岭乡举办篮球邀请赛

发布日期:2022-06-13 15:31 作者:宿松文旅体局  来源:宿松县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

哨声响起,比赛开始,传球、运球、护球、上篮,6月9日至10日,宿松县高岭乡文体广场上,一场篮球赛正在火热进行,各位选手精神抖擞、意气风发,双方球员你来我往,互不相让,进取拼搏,奋力角逐,为父老乡亲们奉献了一场精彩的比赛。

 

本次活动是纪念毛泽东同志“发展体育运动 增强人民体质”题词70周年主题活动之一,四支乡内篮球队参加角逐及两支广场舞队加油呐喊,参加人数130多人,观众人数达1000人左右。高岭乡篮球邀请赛是该乡传统体育活动,已连续举办多年。本次篮球赛主题是“喜迎二十大,倡移风易俗,树文明新风,运动健康,快乐奋进。”

两天的比赛期间,各代表队不论实力强弱,都本着“友谊第一、比赛第二”的原则,认真对待每一场比赛。各位队员赛出了风格,赛出了友谊,更展现出基层党员干部与群众团结协作、顽强拼搏的精神风貌。 (撰稿人:殷晓晖 唐黄琴 审核人:石旺宝)

    分享到: