安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横

岳西县举办“天岳君兰杯”住建系统第三届职工羽毛球联赛

发布日期:2022-06-15 17:11 作者:岳西体育  来源:岳西县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

岳西县“天岳君兰杯”住建系统第三届职工羽毛球联赛,于6月12日在天悦湾体育馆举行。经过一天七轮81场405局的激烈鏖战,岳西县天岳君兰代表队斩获冠军,岳西县住建局代表队摘得亚军,岳西县鑫连公司代表队、岳西县丰林公司代表队夺得季军。

岳西县立弘建设代表队、岳西县叶辰建筑代表队获优秀组织奖。安徽祥泰代表队获道德风尚奖。铭城路桥(新羽)代表队获精神文明奖。

本次比赛为2022年开年以来该县举办的首场大规模的羽毛球联赛,赛事得到了该县羽毛球爱好者的一致关注和好评,为今年该县后续各项羽毛球赛事的顺利开展奠定了坚实的基础。

    分享到: