安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横

岳西县职工篮球联赛顺利闭幕

发布日期:2022-06-20 11:05 作者:岳西体育  来源:岳西县  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月19日晚,岳西县第七届职工篮球联赛顺利闭幕。岳西县委常委、宣传部长刘亚维,岳西县人大常委会副主任程松树、岳西县政协副主席王启平、岳西县政府党组成员柯照华出席闭幕式。

闭幕式上与会人员为在本次比赛中获取前八名的代表队,以及荣获道德风尚奖和优秀组织奖代表队进行颁奖。刘亚维为岳西县皖岳集团颁发突出贡献奖,并宣布闭幕。

柯照华指出,本届职工篮球联赛,运动员努力拼搏,裁判员公平公正,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,展示了岳西县干部职工奋发向上的良好精神面貌,实现了发展体育运动和促进精神文明建设双丰收。

据悉,本届比赛为五人制男子篮球赛,该县共有45支队伍参赛,近700名机关干部职工在为期2个月的赛程中,展开123场激烈角逐,最终,岳西县教育局代表队以5分优势战胜岳西县公安局代表队,荣获本次比赛冠军。(撰稿:吕效燕  审核:胡路明)


    分享到: