安庆市教育体育局欢迎您!
您当前的位置:首页 > 教体新闻 > 体育纵横

桐城市举办全民健身运动会羽毛球比赛

发布日期:2022-08-02 08:40 作者:桐城市体育  来源:桐城市  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月30至31日上午,桐城市全民健身运动会羽毛球比赛在市体育馆顺利举行。市委常委、宣传部部长殷锐,市政府副市长占娜,市政协副主席汪艾东出席开幕式。

大赛为期2天,共有来自全市的20支代表队,近200名运动员参加。比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取团体淘汰制进行比赛。此次羽毛球比赛,是展示桐城市文明建设、经济建设、卫生城市创建、文化体育建设的窗口,促进群众健身活动深入开展,丰富广大群众的文体生活,推动全市群众体育活动健康发展。市文旅体局局长吴方胜主持开幕式。市文旅体局二级主任科员程大伟,市政府办党组成员程美琴等参加开幕式。 (撰稿:欧琳 审核:程大伟)


                                                                                
    分享到: